Diese vegane und laktosefreie Vanille-Milch ist einfach himmlisch und im Handumdrehen zubereitet. Sie enthält B-Vitamine, gesunde Fett- und Aminosäuren und ist zudem mineralstoffreich.

 Zutaten für 3 Portionen á ca. 250 ml:

150 g eingeweichte Macadamianüsse
700 ml gutes Wasser
1 – 2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Bourbon-Vanille
1 Prise Zimt

 

Zubereitung:

Die Macadamianüsse über Nacht einweichen. Danach gut unter fließendem Wasser abspülen und mit dem abgemessenen Wasser auf höchster Stufe ca. 1/2 Minute mixen. Durch ein Mulltuch gießen und gut auspressen. Der verbleibende Trester lässt sich gut für Kuchen weiterverwerten. Die Macadamiamilch nun mit dem Kokosblütenzucker, der Bourbon-Vanille und dem Zimt mixen und am besten gleich genießen!
Das Rezept, für diese himmlische Milch, liegt zum kostenlosen Download im pdf Format für dich zur Abholung bereit.